Corinthians despacha Praia Clube e carimba a última das oitavas na Copa do Brasil

O Corinthians viajou até Uberlândia e arrancou a classificação para as oitavas da Copa do Brasil com um goleada por 4 a 1, sobre o Praia Clube. Depois do empate na partida de ida, o Timão conquistou superou a ausência do seu camisa 10 e capitão, Deives, e conquistou a vaga longe de casa. O time paulista é último a garantir vaga nas próxima fase da competição nacional. Agora, o adversário será outro clube da Liga Nacional, em duelo contra o Brasília. O jogo A igualdade do primeiro confronto deixou a decisão em aberto, sem vantagem para nenhum dos lados. Assim, o Praia aproveitou o bom início e abriu o placar. Aos oito, Nenê Ribeiro acertou um chute forte de longe e colocou o time mineiro na frente. Apesar do começo positivo dos donos da casa, o Timão não sentiu a desvantagem e deu uma resposta imediata. No minuto seguinte, Luisinho recebeu na lateral da quadra, bateu cruzado e deixou tudo igual de novo. Tão rápido quanto o empate, a virada também aconteceu. De forma relâmpago, o Corinthians buscou o segundo gol no lance seguinte. Tatinho arriscou de longe e acertou um belo chute. A virada instantânea deu tranquilidade para o Corinthians administrar a vantagem pelo restante do confronto. Nos minutos finais, Lucas Martins aproveitou duas bobeadas da defesa para mandar no gol livre e liquidar o placar.