Receita de Família: nordestinos ensinam preparo de cuscuz temperado

Prato pode ser acompanhado por café ou refrigerante. Cuscuz recheado Cleto Kipper/TVCA O prato do Receita de Família desta sexta-feira (30) é um delicioso cuscuz nordestino temperado, preparado pela telespectadoras do MT1, Zelma Guadalupe e Bruna Guadalupe, mãe e filha, respectivamente. A família mora no Bairro Goiabeiras em Cuiabá. A família é natural de Pernambuco. Quem chegou primeiro em Cuiabá foi a Cláudia. No começo da pandemia, após morte da avó, ela conseguiu convencer a mãe e a irmã a morarem na capital de Mato Grosso. Mãe e filha se mudaram para Cuiabá Cleto Kipper/TVCA A família conta que o prato representa união, principalmente para Zelma, que relembra momentos difíceis da infância e esse era basicamente o único alimento para todas as refeições do dia. Prato pode ser acompanhado por café ou refrigerante. Ingredientes 500g flocão de milho 2 colheres farinha de mandioca Pitada de sal 2 calabresas 3 dentes de alho Tomate Pimenta de cheiro 1/2 pimentão Coentro Cebolinha 1 cebola Modo de preparo Coloque o flocão numa vasilha, acrescente o sal, duas colheres de farinha de mandioca e umedeça com água. Deixe descansar entre 15 e 20 minutos. Depois, coloque para cozinhar na cuscuzeira, normalmente de 10 a 15 minutos. Recheio Em uma panela acrescente todos os temperos e, em outra, a linguiça calabresa. Em seguida, misture o molho com calabresa no cuscuz cozido. Apresentador do MT1 conheceu a família Cleto Kipper/TVCA

Receita de Família: nordestinos ensinam preparo de cuscuz temperado

Prato pode ser acompanhado por café ou refrigerante. Cuscuz recheado Cleto Kipper/TVCA O prato do Receita de Família desta sexta-feira (30) é um delicioso cuscuz nordestino temperado, preparado pela telespectadoras do MT1, Zelma Guadalupe e Bruna Guadalupe, mãe e filha, respectivamente. A família mora no Bairro Goiabeiras em Cuiabá. A família é natural de Pernambuco. Quem chegou primeiro em Cuiabá foi a Cláudia. No começo da pandemia, após morte da avó, ela conseguiu convencer a mãe e a irmã a morarem na capital de Mato Grosso. Mãe e filha se mudaram para Cuiabá Cleto Kipper/TVCA A família conta que o prato representa união, principalmente para Zelma, que relembra momentos difíceis da infância e esse era basicamente o único alimento para todas as refeições do dia. Prato pode ser acompanhado por café ou refrigerante. Ingredientes 500g flocão de milho 2 colheres farinha de mandioca Pitada de sal 2 calabresas 3 dentes de alho Tomate Pimenta de cheiro 1/2 pimentão Coentro Cebolinha 1 cebola Modo de preparo Coloque o flocão numa vasilha, acrescente o sal, duas colheres de farinha de mandioca e umedeça com água. Deixe descansar entre 15 e 20 minutos. Depois, coloque para cozinhar na cuscuzeira, normalmente de 10 a 15 minutos. Recheio Em uma panela acrescente todos os temperos e, em outra, a linguiça calabresa. Em seguida, misture o molho com calabresa no cuscuz cozido. Apresentador do MT1 conheceu a família Cleto Kipper/TVCA