Com emoção, Cascavel vence Bocca de virada e está de volta à decisão da Libertadores

O Cascavel está novamente na decisão da Copa Libertadores. Sonhando com o bicampeonato, a Serpente despachou o Bocca, do Equador, por 3 a 2 e garantiu a presença e vai defender o título continental. O time paranaense aguarda o vencedor de Joinville e Centauros, da Venezuela, para conhecer seu adversário deste domingo, às 19h. O jogo O primeiro tempo foi de domínio completo do Cascavel que buscou a todo momento o gol. Em lance construído de pé em pé, Claudinho tocou para Jorginho no meio da área, a bola ainda desviou na marcação e parou no fundo da rede. Valente, o Bocca cresceu na reta final da primeira etapa e incomodou pela primeira vez o time paranaense. Antes do intervalo, os equatorianos anotaram o primeiro e levaram o empate para o vestiário. Na segunda etapa, a partida começou aberta com os dois times procurando o gol, que daria a vantagem no placar. Atento, o time equatoriano virou o confronto em gol marcado por Castillo. Sem perder a tranquilidade dentro da partida, o Cascavel mostrou sua experiência na competição e foi em busca da virada. Em chute rasteiro de Zequinha, a Serpente igualou novamente o placar. Já na reta final, Claudinho acertou uma pancada no canto e confirmou a presença do time brasileiro na decisão.