Cupim com queijo: Prato do dia ensina como fazer carne suculenta e que desmancha na boca

Chef Joelson Ferreira ensina a prepara o cupim com queijo. Interesse pela culinária surgiu quando ele criança. Cupim com Queijo: Prato do dia ensina receita que faz sucesso nas redes sociais Reprodução/Redes Sociais O chef de cozinha Joelson Ferreira ensina a preparar no Prato do Dia desta quinta-feira (31) um cupim com queijo. A receita é feita em um restaurante de Anápolis. O chefe conta que o interesse pela culinária surgiu na infância. “Era criança, engraxava sapatos na rodoviária e por não ter dinheiro pra comer, pedia pães de queijo nas lanchonetes. Daí surgiu um interesse pela culinária”, conta Joelson. Aprenda como preparar o cupim com queijo Ingredientes 10 dentes de alho 2 colheres de sopa de tempero completo 1 colher de sopa de tempero para carnes 2 cebolas médias Pimenta do reino a gosto 700 gramas de queijo muçarela 1 peça de cupim de aproximadamente dois quilos Modo de preparo Primeiro passo é temperar o cupim, usando alho que pode ser triturado ou picado, em seguida coloque o tempero completo de sua preferência, cebolas, pimenta e o tempero para carnes, seguindo as quantidades acima. Depois de temperado deixe o cupim descansar no mínimo 30 minutos. Em seguida pegue um saco plástico assa rápido e coloque a carne e todo o tempero. Agora leve ao forno a 200° graus, após duas horas retire do forno. Corte o cupim em pedados, coloque a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar, quando o queijo tiver dourado pode retirar. Serviço Casa do arroz frito Rede social: @casadoarrozfrito Endereço: Avenida independência, Qd 9, Lt 8, parque Brasília - Anápolis Contato: 62 99116-0837 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: últimas notícias de Goiás

Cupim com queijo: Prato do dia ensina como fazer carne suculenta e que desmancha na boca

Chef Joelson Ferreira ensina a prepara o cupim com queijo. Interesse pela culinária surgiu quando ele criança. Cupim com Queijo: Prato do dia ensina receita que faz sucesso nas redes sociais Reprodução/Redes Sociais O chef de cozinha Joelson Ferreira ensina a preparar no Prato do Dia desta quinta-feira (31) um cupim com queijo. A receita é feita em um restaurante de Anápolis. O chefe conta que o interesse pela culinária surgiu na infância. “Era criança, engraxava sapatos na rodoviária e por não ter dinheiro pra comer, pedia pães de queijo nas lanchonetes. Daí surgiu um interesse pela culinária”, conta Joelson. Aprenda como preparar o cupim com queijo Ingredientes 10 dentes de alho 2 colheres de sopa de tempero completo 1 colher de sopa de tempero para carnes 2 cebolas médias Pimenta do reino a gosto 700 gramas de queijo muçarela 1 peça de cupim de aproximadamente dois quilos Modo de preparo Primeiro passo é temperar o cupim, usando alho que pode ser triturado ou picado, em seguida coloque o tempero completo de sua preferência, cebolas, pimenta e o tempero para carnes, seguindo as quantidades acima. Depois de temperado deixe o cupim descansar no mínimo 30 minutos. Em seguida pegue um saco plástico assa rápido e coloque a carne e todo o tempero. Agora leve ao forno a 200° graus, após duas horas retire do forno. Corte o cupim em pedados, coloque a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar, quando o queijo tiver dourado pode retirar. Serviço Casa do arroz frito Rede social: @casadoarrozfrito Endereço: Avenida independência, Qd 9, Lt 8, parque Brasília - Anápolis Contato: 62 99116-0837 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: últimas notícias de Goiás